基本信息



受理范围

北京,四川,重庆,天津,湖北,甘肃,贵州,河北,河南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏


办理须知

  • 1、附加服务:①复印服务:1元/张;②填表服务:填写申请表50元/人/份;③在职证明打印服务:30元/人/份;④打印照片服务:30元/人。

  • 2、收齐材料后办理周期为20个工作日(我司操作4个工作日,使馆受理16个工作日)。

  • 3、从10月1日开始,除了签证申请费以外,使用济南、西安、昆明、长沙签证费补差价签证申请中心的申请人需要额外支付55英镑使用费.该项服务是可选择的,申请人可以选择到无需用户额外付费的签证中心递交申请。 55英镑的费用将承担在这些地点运营签证申请中心的成本从而确保申请人在当地申请签证而无需进行长途旅行前往其它签证申请中心。该费用适用于所有2015年10 月1 日凌晨后(英国时间)提交并且付费的签证申请。您需要在通过Visa4UK网站支付签证申请费的同时一并支付该费用。

  • 4、申请人无需提供照片,预约面试时到签证中心现场照相。

  • 5、申请人务必认真、准确、字迹清晰的填写资料表上的内容,电话号码前要注明区号。

  • 6、使馆要求中文文件须翻译成英文,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

  • 7、签证的有效期和停留期是使馆根据申请人提供的机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期来定的。

  • 8、工资卡账单或公司出具的工资单证明需提供银行出具盖章的。

  • 9、本价格不适用同行、代理,同行、代理价格另议。如同行、代理执意按此价格购买签证服务,本公司恕不承担任何责任。

  • 10、所有签证产品的办理时间从我司收齐资料后开始计算,法定节假 日及使馆休息日不算入办理时间。

  • 11、签证价格随使馆规定或汇率变化所浮动,送签前如遇使馆调整签 证价格,申请人需补齐差价。

  • 12、签证属于特殊商品,我司会按照使领馆的要求为申请人准备最合 适的送签材料,确保申请人的材料有最高出签可能,但是您所申请的 签证是否成功,取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请 人自然接受结果,同时放弃追究我司任何责任。

  • 13、邮寄地址:北京市西城区阜成门万通新世界广场A602室 签证中心收,邮编100037 或:上海市徐汇区肇嘉浜路798号坤阳大厦909室 签证中心收,邮编200030 。

  • 14、申请人办理签证时无论是上门递送或邮寄递送材料,请勿在材料中或护照里夹杂任何与办理签证无关的东西,如与材料一起递送到我司,造成丢失将由申请人个人负责。谢谢您的配合。

  • 15、护照丢失赔付:如果您的护照在办理过程中丢失,每本赔付1000元。

  • 16、提供的照片请您按需要的尺寸到正规照相馆进行拍摄,如因照片问题造成损失将由您自己负责。



办签资料


  • 在职人员

{{起}}

护照1、有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明;
2、护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。
3、请提供护照的复印件(首页、所有签证页、出入境章页)
注:只受理中国大陆因私护照,或经我司审核通过的其他类型因私护照;
户口本申请人所在户口本所有信息页的复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。
结婚证或离婚证已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)。
身份证申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
营业执照或组织机构代码证申请人提供所在企业《营业执照副本》或非企业《机构代码证副本》用A4纸规格清晰复印件一份,需要清晰的年检章且需加盖公司红色公章。如申请人就职于央企、银行、500强、特殊机构等单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。
个人信息表下载个人资料表并完整填写,此表格不会递交给使馆,将用于填写递交使馆的英文签证申请表,请申请人认真填写。
个人信息表下载链接:https://pan.baidu.com/s/17y14a-p0pdmlZUBZvTh5TA 提取码: beca
房产证明如果申请人通过租赁房产获得收入,申请人需提供本人名下的房产证复印件或购房合同复印件。
车产证明申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,用以证明申请人固定资产。
近6个月活期明细对账单原件申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。
6个月对公账户对账单原件公司对公账户6个月的资金往来记录,需银行盖章的原件,用于商务签证证明公司正常的运营情况。

5万元存款证明单原件 (可选)

银行开具的存款证明书原件,建议金额不低于5万元,冻结至少3个月而且需要冻结到回国之后的日期。
注:如您的存款证明是依据您的定期存单所开具的,您需提供该存款证明对应的存单原件。如是依据您的活期账户开具的,您需要提供该存款证明对应的6个月活期对账单。

在职证明

需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。

邀请函原件

由邀请公司抬头纸打印的邀请函原件,建议注明申请人信息(姓名、护照号码)写明受邀的目的和简要计划行程,费用由谁支付,并由邀请人签名,邀请函需有邀请公司的名称、地址、电话、email等联系方式。

行程单

1、全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。如需从我司订购需另行支付50元1份,同行人免费; 
2、请附英文行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划,如需从我司订购需另行支付50元1份,同行人免费。
3、全程酒店预订单,入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单,签证办理期间切勿擅自取消预订,否则将影响使馆最终审核结果如需从我司订购需另行支付50元1份,同行人免费。

{{止}}